✅ Оборудование для производства хлопьев ✅, Челябинск
Челябинск
07.08.2024 в 15:35
Просмотров: 28 (+1)
ID: 36200311
16 800 000 ₽
ЮлМашИнвест
Компания
На UniBO.ru c 14 июня 2022
Всего объявлений: 1809
Контактное лицо: Владимир
Был онлайн 2 месяца назад
Тип предложения
Продам
Вид оборудования
Целая система
Состояние
Хорошее
Тип оборудования
Б/у
Адрес:
Россия, Челябинская область, Челябинск
✅ Пpoдaю обoрудoвание для производcтва xлопьев, нe тpeбующих вaрки, круп быcтpoгo пpиготовления и микpoнизaции
✅ Coстояниe - рабочеe!
✅ Погрузку на вaш тpанспоpт oрганизую!
✅ Продемонcтpиpую в paбoтe!
⌛ Hе xотите тpaтить время и деньги на доpогу, для осмoтpa? Пoкажу удалённо по видeocвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа!
✅ Форма оплаты - безналичный расчет без НДС, безналичный расчёт С НДС дороже!
✅ Технические характеристики:
Производительность завода - 12 тонн в сутки
Упаковочные аппараты - 110 пак/мин
✅ Описание:
Назначение линии: производство рассыпных круп быстрого приготовления, круп быстрого приготовления и хлопьев не требующих варки
Производитель ООО ПК "Старт".
Также укомплектовано следующим оборудованием, таких изготовителей как:
1.Макиз Урал
2.Русская Трапеза
3.Погрузчик Dооsаn грузоподъемность 3 тонны
Крупа, увлажненная до технологической влажности, поступает на термообработку в параллельно подключенные установки УТЗ-4.Установка включает в себя нагревательную камеру, состоящую из трех кассет и содержащую 27/33 кварцевые галогенные лампы, расположенные над ленточным транспортером с лентой из жаропрочного материала. Скорость ленты, время нахождения продукта в зоне обработки, толщина слоя материала на ленте плавно регулируется. Например, в процессе прохождения зерна через установку оно нагревается до 110-1300С, вспучивается, увеличивается в объеме (в 1,2-1,6 раза) и растрескивается. Влага, равномерно распределённая по объёму зерновки, начинает по капиллярам, порам, трещинам двигаться к центру зерновки (по направлению теплового потока). Так как плотность потока ИК-излучения выбирается достаточно большой, при повышении температуры влага превращается в пар, давление резко увеличивается, в результате чего разрушается структурный каркас зерна. Уменьшается прочность зерна, что способствует снижению энергозатрат при его дальнейшей обработке (помоле, плющении и т. д.).
Кроме того, ИК-излучение приводит к биохимическим изменениям в обрабатываемом продукте вследствие резонансного поглощения энергии излучения молекулами белков и полисахаридов. Например, при нагревании зерна, до 20% крахмала, содержащегося в зерне, переходит в декстрины, которые легко усваиваются организмом человека; разрушаются токсичные вещества. Происходит легкая денатурация белка, а благодаря малому времени обработки (30-50 сек.) практически полностью сохраняется витаминный комплекс. Таким образом, ИК-обработка способствует повышению усвояемости питательных веществ на 30 – 40 %. Получаемые нами зерновые хлопья не требующие варки и крупы быстрого приготовления по своим вкусовым и питательным свойствам не имеют конкурентов.
Под воздействием высокой температуры, за счет быстрого ее нарастания в рабочей камере и специфического воздействия инфракрасного излучения, происходит снижение микробиологической обсемененности (вплоть до микотоксинов), погибают все вредители хлебных запасов и их личинки.
Установка УТЗ-4Ш позволяет, обрабатывая зерновые продукты, сохранить их нативные свойства. Режимы обработки соевых бобов и других зернобобовых культур, разработанные и запатентованные нами, позволяют инактивировать ингибиторы протеаз до значений действующего стандарта без снижения содержания растворимого протеина.
При ИК-обработке уменьшается кислотное число, снижается активность липаз и липоксигеназы в масличных культурах (льне, семенах подсолнечника и т.д.), что положительно сказывается на вкусовых свойствах и сроках хранения растительных масел.
На выходе с установки УТЗ-4 монтируется бункер-термос:
Предназначен для завершения био-химических процессов проходящих под воздействие ИК-излучения: декстринизации крахмала, стерилизации как внутренней так и внешней, удаления антипитательных веществ, инактивации трипсиновых ингибиторов. Время термообработки на аппаратах УТЗ-4 всего 30-40 секунд. Этого времени недостаточно для глубоких био-химических преобразований. С помощью темперирующих бункеров(термосов) увеличивается время и идет "томление" зерна. Дозатор с электронным блоком обеспечивает заданное время обработки. Для сои это время 7-10 минут. Т.е. первые 10 минут бункер работает на накопление, затем включается дозатор с частотно-регулируемым выпуском продукта. Скорость выпуска продукта из бункера подбирается такой, чтобы количество входящего и выходящего потока были примерно равны (при этом уровень продукта в бункере держится на одном и том же значении). Объем бункера рассчитывается достаточным для того, чтобы уместился объем крупы по производительности установки УТЗ-4.Затем в темперирующем шнеке на горячую крупу наносится в небольшом количестве холодная вода. Температура крупы снижается, создается насыщенная водяными парами атмосфера – идет т.н. пропаривание крупы и клейстеризация крахмального комплекса.
Горячие и влажные зерна поступают в плющильный агрегат и раскатываются до толщины 0,2мм.
Затем подхватываются ленточным транспортером и охлаждаются до температуры фасовки в Агрегате охлаждения продукта АОП-1. Принцип действия охладителя заключается в создании псевдосжиженного слоя при продувании воздухом слоя продукта, движущегося по наклонной подовой сетке.
Готовые хлопья фасуются либо поступают в отделение фасовки.
✅ Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр?
☎️ Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
Может быть аналогом: крупа, оборудование, производство, фасовка, завод, бизнес, хлопья, упаковочное оборудование, овсянка, овсяные хлопья, пищевая промышленность, переработка зерна, оборудование для бизнеса, производство овсяных хлопьев, производство овсяных хлопьев, пшеничная каша, оборудование для производства круп, безглютеновое производство, крупозавод, производство гречаных хлопьев, производство ячневых хлопьев, универсальный крупозавод, фасовочное оборудование, машина для производства риса быстрого приготовления, рис быстрого приготовления, завод по производству искусственного риса, линия по производству искусственного риса, экструдер для искусственного риса, машина для производства восстановленного риса, автоматическая линия, линия по производству риса быстрого приготовления, каша из овсяных хлопьев, овсяная каша, линия хлопьев, линия производства хлопьев, производство зерновых хлопьев, кукурузные хлопья, производство хлопьев из злаков, производство хлопьев, фасовка каши, упаковка каши, супы быстрого приготовления, сухие завтраки быстрого приготовления, пакеты быстрой варки.
✅ Coстояниe - рабочеe!
✅ Погрузку на вaш тpанспоpт oрганизую!
✅ Продемонcтpиpую в paбoтe!
⌛ Hе xотите тpaтить время и деньги на доpогу, для осмoтpa? Пoкажу удалённо по видeocвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа!
✅ Форма оплаты - безналичный расчет без НДС, безналичный расчёт С НДС дороже!
✅ Технические характеристики:
Производительность завода - 12 тонн в сутки
Упаковочные аппараты - 110 пак/мин
✅ Описание:
Назначение линии: производство рассыпных круп быстрого приготовления, круп быстрого приготовления и хлопьев не требующих варки
Производитель ООО ПК "Старт".
Также укомплектовано следующим оборудованием, таких изготовителей как:
1.Макиз Урал
2.Русская Трапеза
3.Погрузчик Dооsаn грузоподъемность 3 тонны
Крупа, увлажненная до технологической влажности, поступает на термообработку в параллельно подключенные установки УТЗ-4.Установка включает в себя нагревательную камеру, состоящую из трех кассет и содержащую 27/33 кварцевые галогенные лампы, расположенные над ленточным транспортером с лентой из жаропрочного материала. Скорость ленты, время нахождения продукта в зоне обработки, толщина слоя материала на ленте плавно регулируется. Например, в процессе прохождения зерна через установку оно нагревается до 110-1300С, вспучивается, увеличивается в объеме (в 1,2-1,6 раза) и растрескивается. Влага, равномерно распределённая по объёму зерновки, начинает по капиллярам, порам, трещинам двигаться к центру зерновки (по направлению теплового потока). Так как плотность потока ИК-излучения выбирается достаточно большой, при повышении температуры влага превращается в пар, давление резко увеличивается, в результате чего разрушается структурный каркас зерна. Уменьшается прочность зерна, что способствует снижению энергозатрат при его дальнейшей обработке (помоле, плющении и т. д.).
Кроме того, ИК-излучение приводит к биохимическим изменениям в обрабатываемом продукте вследствие резонансного поглощения энергии излучения молекулами белков и полисахаридов. Например, при нагревании зерна, до 20% крахмала, содержащегося в зерне, переходит в декстрины, которые легко усваиваются организмом человека; разрушаются токсичные вещества. Происходит легкая денатурация белка, а благодаря малому времени обработки (30-50 сек.) практически полностью сохраняется витаминный комплекс. Таким образом, ИК-обработка способствует повышению усвояемости питательных веществ на 30 – 40 %. Получаемые нами зерновые хлопья не требующие варки и крупы быстрого приготовления по своим вкусовым и питательным свойствам не имеют конкурентов.
Под воздействием высокой температуры, за счет быстрого ее нарастания в рабочей камере и специфического воздействия инфракрасного излучения, происходит снижение микробиологической обсемененности (вплоть до микотоксинов), погибают все вредители хлебных запасов и их личинки.
Установка УТЗ-4Ш позволяет, обрабатывая зерновые продукты, сохранить их нативные свойства. Режимы обработки соевых бобов и других зернобобовых культур, разработанные и запатентованные нами, позволяют инактивировать ингибиторы протеаз до значений действующего стандарта без снижения содержания растворимого протеина.
При ИК-обработке уменьшается кислотное число, снижается активность липаз и липоксигеназы в масличных культурах (льне, семенах подсолнечника и т.д.), что положительно сказывается на вкусовых свойствах и сроках хранения растительных масел.
На выходе с установки УТЗ-4 монтируется бункер-термос:
Предназначен для завершения био-химических процессов проходящих под воздействие ИК-излучения: декстринизации крахмала, стерилизации как внутренней так и внешней, удаления антипитательных веществ, инактивации трипсиновых ингибиторов. Время термообработки на аппаратах УТЗ-4 всего 30-40 секунд. Этого времени недостаточно для глубоких био-химических преобразований. С помощью темперирующих бункеров(термосов) увеличивается время и идет "томление" зерна. Дозатор с электронным блоком обеспечивает заданное время обработки. Для сои это время 7-10 минут. Т.е. первые 10 минут бункер работает на накопление, затем включается дозатор с частотно-регулируемым выпуском продукта. Скорость выпуска продукта из бункера подбирается такой, чтобы количество входящего и выходящего потока были примерно равны (при этом уровень продукта в бункере держится на одном и том же значении). Объем бункера рассчитывается достаточным для того, чтобы уместился объем крупы по производительности установки УТЗ-4.Затем в темперирующем шнеке на горячую крупу наносится в небольшом количестве холодная вода. Температура крупы снижается, создается насыщенная водяными парами атмосфера – идет т.н. пропаривание крупы и клейстеризация крахмального комплекса.
Горячие и влажные зерна поступают в плющильный агрегат и раскатываются до толщины 0,2мм.
Затем подхватываются ленточным транспортером и охлаждаются до температуры фасовки в Агрегате охлаждения продукта АОП-1. Принцип действия охладителя заключается в создании псевдосжиженного слоя при продувании воздухом слоя продукта, движущегося по наклонной подовой сетке.
Готовые хлопья фасуются либо поступают в отделение фасовки.
✅ Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр?
☎️ Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
Может быть аналогом: крупа, оборудование, производство, фасовка, завод, бизнес, хлопья, упаковочное оборудование, овсянка, овсяные хлопья, пищевая промышленность, переработка зерна, оборудование для бизнеса, производство овсяных хлопьев, производство овсяных хлопьев, пшеничная каша, оборудование для производства круп, безглютеновое производство, крупозавод, производство гречаных хлопьев, производство ячневых хлопьев, универсальный крупозавод, фасовочное оборудование, машина для производства риса быстрого приготовления, рис быстрого приготовления, завод по производству искусственного риса, линия по производству искусственного риса, экструдер для искусственного риса, машина для производства восстановленного риса, автоматическая линия, линия по производству риса быстрого приготовления, каша из овсяных хлопьев, овсяная каша, линия хлопьев, линия производства хлопьев, производство зерновых хлопьев, кукурузные хлопья, производство хлопьев из злаков, производство хлопьев, фасовка каши, упаковка каши, супы быстрого приготовления, сухие завтраки быстрого приготовления, пакеты быстрой варки.
Ещё ищут